• 21 января, понедельник
  • Москва, Тверская, 15

ИМПРОВИЗАЦИЯ. ОСВОБОЖДЕНИЕ ГОЛОСА. Мастер-класс Алексея Коханова для детей от 10 лет и старше.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

31 день назад
21 января c 16:30 до 18:00
Москва
Тверская, 15

Техника пения базируется на правильных мышечных ощущениях при извлечении звука. При этом уделяется особое внимание общему состоянию тела – его расслабленности и ощущению свободы. Перенапряжение мышц может вызвать неправильное представление о пении, что приводит к закреплению неверного ощущения, так называемый зажим. Участники будут заниматься исследованием возможностей голоса, его координацией с телом и освобождением тела от зажимов с помощью вокальной импровизации. Мастер-класс проходит в форме игр-упражнений, которые позволяют развить мастерство импровизации, и упражнения на умение слушать и слышать. Участники смогут ощутить по-новому связь голоса с телом, они заметят освобождение дыхания и более натуральное ощущение звукоизвлечения. Для участия приглашаются все желающие ребята, независимо от уровня музыкальной подготовки. Алексей Коханов художник и преподаватель школы вокального перформанса. Выпускник Берлинской Академии искусств, участник многих российских и международных проектов в области современного перформативного искусства.

"ТВЕРСКАЯ  15"– это некоммерческий социальный проект, направленный на соединение мира людей с особыми потребностями и общества неравнодушных детей и взрослых.

Контакты:

space@tverskaya15.ru

http://tverskaya15.ru/

+79152603272 Маша Дермичева — куратор детских программ и партнерских проектов.

FB

Instagram

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше