Спектакль «Улитка и Кит» авторского проекта «Театр из пластилина»

ТВЕРСКАЯ15 и авторский проект Ольги Гулевич «Театр из пластилина» приглашают детей от 4 лет вместе с родителями на спектакль, который сыграют специально для нас!

Для детей

Главные герои спектакля, декорации и реквизит вылеплены из пластилина. Маленькие зрители – соавторы постановки. Дети погружаются в морские приключения с головой: сначала помогают создавать бесстрашную Улитку, которая путешествует на хвосте у своего друга Кита, затем сами превращаются в спасателей и вытаскивают персонажей из опасных передряг.

На спектакле не заскучают и родители – будет приятно угадывать в декорациях знакомые образы из произведений Винсента Ван Гога, Александра Головина и Натальи Синегиной.

После спектакля – мастер-класс по лепке от Ольги Гулевич. Маленькие зрители смогут слепить из пластилина свою Улитку, забрать её домой и, возможно, придумать продолжение сказочной истории.

Пластилиновый спектакль «Улитка и Кит» создан по мотивам замечательной сказки Джулии Дональдсон. Автор идеи, художник и исполнитель – актриса Ольга Гулевич. Русский текст – Марина Бородицкая.

Обратите внимание, что регистрация нужна и ребенку, и родителю! Билеты доступны только для наших постоянных участников из льготных категорий, знающих наш промокод.

 

Социальный проект «ТВЕРСКАЯ 15» – это инклюзивный культурный центр в самом сердце Москвы. Работа центра нацелена на создание среды, способствующей возвращению в социум исключенных из него людей.

Контакты пространства:

space@tverskaya15.ru

VK

Telegram

+7 903 130-39-35 Администратор

Поделиться:

100 дней назад
29 октября 2022 11:30–12:30

Москва
ул. Тверская, 15 (вход с Вознесенского пер.)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов